Лед

Александр Павлоградский
Пойду поговорю с закатом.
По рюмке выпьем за закат,
Забудем все.
            То, что не надо.
Желание. Горячий взгляд.

Поговорим о том, что было,
И что, по счастью, не сбылось,
Как ты хотела и любила.
Как все летело вкривь и вкось.

Сыграет музыка разлуки.
Волнение. И боль в груди.
И снова вместе будут руки.
И снова будет два пути.

Все утекло. Река другая
В нас страстью пламенной течет...
А лед внутри уже растаял...
Росой любви стал твердый лед.