Самый-самый

Наталия Наволокина
У коз, овец и осьминогов –
Прямоугольные зрачки…
А у меня их просто много,
Смотрю на мир не сквозь очки.
И с каждой из восьми коленок
Я подмигну тебе, мой друг,
Ведь я же самый-самый верный
Своим желаниям, паук!