Дашина полянка... Сегодня в садик я ходила...

Светлана Зоревая
Сегодя в садик я ходила...
Там были дети и нарядно все там было!
Игрушек много, тетя-воспитатель....
В руках со мною - Мишка...мой приятель!!!

Но слезы потекли вдруг  сильною рекою,
Когда вдруг мама Катя, уходя, взмахнула мне рукою!!!
И пласю я ... я в садик не хочу!!!
Я лучше с мамочкой домой скорей пойду!

Но мамы нет... у мамочки дела..
Осталась в садике среди детей и я!
Я Мишку на диванчик посадила...
Покушала... про слезы... позабыла!!!

Не плачь, Мишутка,  я же не реву!
Ты с Дасей будешь здесь играть, в саду!!!
А мама Катя поработает, придет..
И скоро нас  домой с тобою заберет!!!