Нещебетала, и была покорной...

Анна Ильина-Кирсанова
Ответ(экспромт) на стихотворение Злата Теодоро
"Быть женщиной-великое искусство!!!
     ***********************
Не" щебетала",и была покорной...
И ласковой и нежной,
И всегда влюблённой!!!
И умно говорящей,
И мыслящей разумно...
А он нашёл себе,такую ДУРУ..
И счастлив он вполне,
Семью вторую приобрёл из вне!!!#ИАВ

20.08.2015