Вахид Азиз. Зачем любовь скрываешь ты?

Эльдар Пири
              Слова песни
1. Она
Всё сказала я тебе, ничто не скрыв.
Словно облаками солнца свет прикрыт.
Почему так долго телефон звонит?
Ну зачем любовь свою скрываешь ты?
2. Он
Сердце книгою любви открыл тебе
И в глазах тоска, кручина по тебе,
Старость на пороге уж, ну, где ты, где?
Почему любовь свою скрываешь ты?

Припев (Он и Она)
Отчего глаза свои отводишь ты?
Мельком взгляд  бросая их отводишь ты?
Почему трех слов сказать боишься ты?
Ну зачем любовь свою скрываешь ты?
3. Она
Проходила, - ты меня остановил
Под руки пройтись с собой не пригласил!
Я твоя фиалка, мимо ты проплыл -
Отчего любовь свою скрываешь ты?
4. Он
Горько мне, что нам с тобою дооовелось
Скрытно пламенеть, любить друг друга врозь,
Целовать во сне тебя, увы, пришлось,-
Отчего любовь свою скрываешь ты?

Припев (Он и Она)
Отчего глаза свои отводишь ты?
Мельком взгляд  бросая их отводишь ты?
Почему трех слов сказать боишься ты?
Ну зачем любовь свою скрываешь ты?
                Вахид Азиз
                Переведено с азербайджанского в 2009 г.

Песня (Эльдар Мансуров) на азербайджанском языке здесь:
 http://www.youtube.com/watch?v=BPK64UOjazkstihi.ru