Схема разделки туши

Денис Ткаченко
Я откуплюсь – ты цену назови.
Я откуплюсь:
у крупной соли жертвенной любви
знакомый вкус.

Я вне игры остался, не у дел,
пропал - не тронь.
Ты не кори. Кто убежать успел -
залег на дно.

Ты говоришь, напрасно растерял
таланта блеск,–
я разорен, в ломбарде у менял
в кусках, на вес,

разъят, разут, распорот пополам,
терплю разбой.
Лопатку, голень: мне прикроешь срам
своей рукой?

Ты собери обрезки да края,
зашей в суму.
Я откуплюсь. Продамся по частям.
Недорого возьму.