Вечерело

Эта Ольга Просто Шик
Вечерело… Солнце село…
Ветер стих, роса ложилась…
Стрекотал в траве кузнечик
Сердце громко вдруг забилось
Где-то щебетала птаха
Трель негромко выводила
Вечерело… то был вечер…
Душа с Богом говорила…