Сон или явь?

Ольга Денисова-Зайцева
Я бы приехала к тебе. -
Но ждёшь ли ты?
Сон или явь - в моей судьбе?
Цвет розы иль шипы?

Назначь мне место, день и час. -
И я приеду. - Верь!..
Но кто-то зачеркнул наш сказ. -
Я не открыла дверь.