Колышутся зыбкие дюны

Иксора
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/08/31/8399



Колышутся зыбкие дюны,
и сосен мелькают стволы,
бежим мы, красивы и юны,
по крошкам медовой смолы.
В янтарном моем захолустье,
в дремотном туманном бору
тебя вспоминаю я с грустью,
слезинки смахнув поутру.
Едва лишь восход заиграет,
и золотом вспыхнет наш край,
любовь, в нетерпенье сгорая,
летит в свой потерянный рай.
Спешит она к морю и к волнам
в звенящего прошлого цветь,
себя чтоб собой же наполнить,
чтоб выжить и не умереть.
Туда, где колышутся дюны,
и сосен мелькают стволы,
туда, где,  красивы и юны,
бежим мы по крошкам  смолы.