Танцующее счастье

Лариса Зеленевская
           На улице шёл тёплый летний дождь,
           Но все прохожие зонтами укрывались,
           А девушка, промокшая насквозь,
           Изящно в лёгком платье танцевала.

           Сняв туфельки, по лужам босиком,
           Под музыку дождя кружилась в танце,
           Сверкали капли ярко нежным серебром,
           Покрылись щёчки розовым румянцем.

           И дождик робко барабанил по стеклу,
           Старался музыку свою играть по нотам,
           С мечтами девушка, как-будто на балу,
           Вальсировала, позабыв про все заботы.
          
           Светилось счастьем под дождём её лицо,
           Шли люди мимо и в догадках всё терялись,
           Вы приглядитесь, там на пальчике кольцо,
           Сегодня просто ей в любви своей признались....

           15:10  25.08.2015г.