Судьбе перечить мы не будем...

Анна Ильина-Кирсанова
Судьбе перечить мы не будем,
Нам власть такая не дана...
Мы всё простим и всё забудем,
И все воздасться нам сполна!!!

Ведь жизнь бывает черно-белой,
И только чёрной быть не может, ты поверь!!!
Пройдёт годок,полоска станет белой...
И в лучшее открыта будет дверь!!!#ИАВ(Экспромт)