Эгоисты

Мария 777
Ну что ж вы делаете, люди,
Зачем вы топчете любовь,
Зачем вы веруете в судьбы
И так по кругу вновь и вновь...
Зачем друг друга придаете,
Зачем бросаете в беде,
Чего в ответ вы сами ждете,
Где вы, когда нужны вы, где?
Куда спешите? Задержитесь
Хоть на минуту, хоть на миг
Остановитесь, оглянитесь,
Быть может, где то чей то крик
Вас остановит, вы замрете,
Услышите вы сердца стук,
Вздохнете, улыбнетесь и уйдете,
Не в силах превозмочь испуг.
Нет, все должно быть иначе,
Людям нужно друга друга любить.
Как это дико, я плачу...
Вы-эгоисты. Как вас простить?