Горы

Мария 777
Зачем,вы, горы, такие крутые?
Зачем,вы, горы, высокие такие?
Своими склонами зовете меня вдаль,
Туман раскинул пышную вуаль
Прозрачной дымкою рисует в небе вечность..
Мои мечты уходят в бесконечность...
А горы смотрят с высоты,
Им не понять нашей мечты,
Им не понять, они вольны
И грациозны и стройны.
О, горы, я люблю мечтать,
О, море, я хочу лететь,
О, реки, я хочу любить,
О, небо, как прекрасно жить!