День победы

Мария 777
Бьют салюты в день победы,
Шарики в небо летят
День особый-праздник этот
Уже много лет подряд.
Воспоминаньями наполнен
И рассказами людей
Тех, кто был там и  кто помнит,
Как там жили на войне.
Как сражались, как любили,
 Как встречали новый год
Ничего ведь не забыто,
Много лет еще пройдет.
Никогда мы не забудем
Тех ужасных, хмурых дней,
Долгих лет, тяжелых судеб
И рассказов о войне.