Родителям

Ксения Ылле
20 лет уж назад вы мне жизнь подарили,
В теплоте и заботе как цветочек растили
Все что в жизни имею только ваша заслуга
Я вас очень прошу берегите друг друга.
Вот уже я большая, хотя хочется в детство,
Жить у вас под крылом не зная проблем,
Но пора мне искать своё новое место
Но вы для меня навсегда - мой щит и мой шлем.
Сколько в жизни дорог не пришлось бы пройти
Я приеду домой, под родное крыло
И что бы ни ждало меня на пути
Знайте, мне с вами больше всех повезло.
Берегите себя, вы мне очень нужны!
Простите за все, коль вела себя плохо
Я люблю вас всем сердцем, каждой клеткой души
Каждый день говорю вам спасибо и молюсь о вас Богу!