Дождь

Мария 777
Ненастный сегодня выдался день
Уж час, как шумит непогода
На улице слякоть, трава вся в воде
Дождливое время года.
Очень, она так прекрасна всегда,
Но почему же сегодня
С утра гремит гром и мерцает гроза
И небо все в тучах промокло.
Не весело, скучно, настрой-никакой
Нет счастья,. улыбок и света
и так живет уж целый день
Наша большая планета.
Солнышко, солнце, скорей покажись!
Ты подари мне счастье!
Ведь без тебя невозможно нам жить,
Ведь не люблю я ненастье.