Проходит время...

Наталья Лудивайн
Проходит время,раны не болят,
Огонь любви не тешит,не тревожит.
И душу мысли о былом не бередят,
Вино не нужно...оно больше не поможет.
        *** *** ***
Проходит время...болью заплатив
Мы отпускаем чувства на свободу.
И допивая свой апперетив
Все сетуем на жизнь и на погоду.
        *** *** ***
Проходит время...с памяти стирая
Все неурядицы,тревоги и печаль
Мы продолжаем жить не понимая,
Что обижаем часто невзначай.
        *** *** ***
Но бумеранга прошлое догонит,
Расплаты касса впереди нас ждёт.
Ни слёзы,ни дожди всю грязь не смоют
И не поможет мелочный расчет.

               Август 2015г.