Маме

Братец Волк
Есть слова, что мне, сразу, не сказать тебе,
Как благодарен, что есть я.
Как я ценю тебя и сколько счастья ты отдала мне.
Пусть дурной, но какой есть - это я.

Снова, вот, вон, опять, солнце светит для тебя.
Согревает нас своим теплом всегда,
Как же жаль, что время уходит прочь, бежит от тебя,
И вот новая морщинка, пряди седина...

Но я рад, каждому дню что ты со мной ,
Ещё со мной...
И я ценю всё...
Как я рад что со мной ты,
В эти дни и тяжелые будни,
Поддерживаешь меня теплом души,
Каждый час и эти все минуты.
Мне не хватит и тысячи лет,
Что бы отблагодарить за спасенье от бед.

Мне не хватает слов что бы сказать как люблю
Как я ценю тебя.
Мне спирает дыхание, сердце бьётся тяжело,
Мама, я люблю тебя.