Радуга

Мягкое Время
           ***

Ты мою жизнь превратила, вдруг, в радугу...
Красным окрасив мосты и дома...
О тебе не хочу даже малость загадывать...
Лишь не исчезни, прошу, никуда...

Лес, как обычно, темно - зеленый .
Небо окрашено сплошь в голубой...
В желто - коричневый - пара влюбленных...
Ты приглядись - там я рядом с тобой...

Заиграл этот мир всей палитрою красок...
И мне показалось - на улице май...
Мы почти затерялись в лабиринтах
прекрасного...
Ведь здесь где - то рядом находится
Рай...

Злой дождь, окаянный, все смывает
вчистую...
И жизнь в одночасье станет серой опять...
Мне б такую как ты, мне не надо другую...
И в глазах твоих радуга будет сиять...


              2014