Письмо к матери

Валуева Татьяна Чайка
Посекли морщинки милое лицо,
Золотые косы поседели...
Выйдешь потихоньку,сядешь на крыльцо -
"Ах, как быстро годы пролетели."
Мама дорогая, славная моя,
Ну куда от этих лет нам деться?
Постарели возле дома тополя,
Что тебе знакомы были с детства.
Не грусти, родная, что летят года,
Ведь они приносят столько счастья!
Будет день, прекрасный день, когда
Дорогие гости постучатся.
Снова весел будет маленький наш дом,
Переполнен детским смехом звонким.
Мы приедем, прилетим, придем
К милым тополям родной сторонки.