В часе от любви

Яковлев Игорь Владимирович
В часе езды от тебя
Колется воздух метелью,
Служит плацкарт колыбелью
В часе езды от тебя…

Каждой секундой нудя,
Время становится долгим,
Бьется душа на осколки
В часе езды от тебя…

Мыслью своей приближаю
То, чем живу и дышу:
В часе езды предвкушаю,
Что через час вкушу…
                2010Г.