Я играю

Лариса Погребняк
Желтый,Красный,Голубой
Выбираю я любой
Синий я дарю дедуле,
Красный,точно для мамули
Желтый бабушке любимой,
Он такой необходимый!
Как их много у меня,
Что совсем не жадный я.
Залезайте поиграть,
Будем вместе выбирать!!!



14 августа 2015 года