Голубиная песня любви

Галина-Душа Дорохова
                Посвящается Сане Кованову
                и  Татке



Ты идешь ко мне по солнечному...
                лучу...
Для меня ты - живительная...
                роса.
Я навстречу к тебе, лучик мой,...
                лечу,
Чтоб взглянуть в сияющие...
                глаза.
Обниму тебя нежно, как голубь...
                крылом
В небе держит легко голубку...
                свою.
Закружит нас любовь вихрем, а ...
                потом
Голубиную песню тебе я ...
                спою.
Есть слова в ней о верности и ...
                Любви,
Что мне жизнь без тебя - уже и ...
                не жизнь.
Возрождает Любовь!.. Боже,
                благослови!
Только крепко, прошу, за жизнь...
                держись!



           ХРАНИ , БОЖЕ, ЛЮБОВЬ !!!



25*08*2015