Ну что ж привет...

Сидоренко Денис Александрович
 Ну что ж, привет.
Молчишь ? ХМ...
Ну и молчи в ответ
Теперь прошу услышать лишь...

 Ты думала что победила,
В твоей судьбе лишь только сила?
-ХА-Я посмеюсь тебе в ответ -
Нет и еще раз нет...

Быть может проиграл я раунд,
Но, партия останется за мной.
В твоих глазах я выгляжу как BROWN,
Но я со светлою душой.

Мне часто стало доходить-
Про прошлое пытаешься забыть.
Ведь для тебя открылся кошелек-
Быть может, не иссякаемый поток.

Что ж, поговорим на чистоту,
Ты исковеркать хочешь мне судьбу?
Ты всеми силами пыхтя-
Забыть пытаешься меня.

Но по тому что ты творишь,
Так грозно-грозно говоришь
Забыть силенок не хватает
Тебя ведь это напрягает.?

В моих глазах ты сильно пала
Себя за кошелек ты предала...
В чужих руках ты просто лишь забава-
Свое ты потеряла- Я.

Теперь конкретику ввожу,
Обидишь дочку я к тебе приду...
И в свете нынешних событий,
Не избежать тебе соитий,
Без вазелина как всегда!