Ни строчки не пиши

Владимир Гакштетер
Ни строчки не пиши, прошу тебя, не надо!
Бумаге слов любви своих не доверяй.
Не стоит ничего бумажная тирада,
И сердца своего перу не открывай.

Прекрасные часы, когда мы рядом снова,
Слова любви твои в глаза мне повтори,
В твоих губах читаю слово в слово,
Но только не пиши, а просто говори!