Горбольница 2, Сочи

Ростислав Давыдов
Желудок накрылся, и печень растёт,
Сердце не бьётся, и почка ревёт...
Но доктор в больнице, сказал ерунда,
Ты парень здоровый, лишь в носе беда...

Твой нос, слишком длинный, мешает тебе,
Вести жизнь активно, на грешной земле...
Давай же родимой, его укратим...
Болячки все разом, твои победим...

Я крикнул товарищ, причём же мой нос?
В ответ мне раздалось, до ты недорос...
Лишь в носе проклятом, заложен успех,
Чтоб встал ты, на ноги, и прожил свой век...

Решайся дружище, а то щяс уйду,
К другому больному, к другому челу...
Но тут подбежала, заведующий врач,
И громко сказала, уйди с глаз палач...

Не будем мы резать, тебе не чего,
Есть средство, поправить здоровье твоё...
Держи, вот пилюля, она от всего,
Метнешься козулей, на гору легко...

Я выпил таблетку, и был очень рад,
Что с носом остался, хоть стал и рогат...
И печень, и сердце, всё сразу прошло,
О чудо-больница, как мне повезло...

                Р.Дав