Чёрный неКРУГ

Клювик
                Попытка осмысления бессмысленного


Чёрный-пречёрный неКРУГ, чёрный воздух,
Чёрная тьма проглотила другое -
Всё, что не чёрное... Время такое!
Чуть только теплятся знойные гнёзда,
Что по углам по прямым разбежались...
Нечто там мается, жмётся и дышит,
Нечто прощенья не знает, не слышит -
Ярость рожает!

Чёрной обидой пузырится нежить,
В кремовой раме она истекает
Гневом и злобой... И злоба такая,
Что временами похожа на нежность...
Высший накал черноты! В глупой раме
Ей обитать и сегодня, и вечность...
Знал ли Малевич, что зло бесконечно?
Думайте сами!


_____________________________________2015__________