стихотворение Лето

Лариса Погребняк
Лето почти пролетело
Позади оставив много прекрасных дней
Сколько тепла и света
Дарил нам июльский день.
Радость от встречь долгожданных
Я получила сполна.
Сколько любви и нежности
Звездная ночь принесла.
Лето - ты было прекрасным!
Жаль, что расстаться пора.
Так не хватает россы на травинках,
Стрекозок и пчел,собирающих мед на цветках.
Бабочек ярких взлетающих к небу,
Пение птиц ранним утром в саду.
Все это будет,конечно!!!
Только не в этом году!


20 августа 2015 год