Родная сторона

Лисья Тень
Голубые твои переливы
Так засели в душе моей,
Как твои берега красивы
В паутине облачных дней.

Ты - река моя, речка родная,
Ты - мой Днепр, широкий, большой,
Сторона, для меня дорогая,
Сюда меня тянет душой.