Простые желания

Лисья Тень
Хочу пить горячее какао
И не думать больше ни о чем,
Обернуться теплым одеялом,
Любоваться голубым ручьем.

И быть тем, кем мне давно хотелось,
Увлеченной интересами всегда,
Проявлять во всех мечтаньях смелость
И не огорчаться никогда.

Знаю я, что это невозможно,
Но хоть попытаться я могу,
Хоть и на душе моей тревожно,
Я за все благодарю судьбу.