Родительская любовь

Лисья Тень
Каким бы ярким ни был день,
А на лице печали тень,
Не скрыть унылого лица
От матери и от отца.

Они все понимают, ждут
И говорят, что будет легче,
Увидеть их на пять минут,
Обнять бы трепетно за плечи.

Года идут, плывут минуты,
Но помнит сердце все маршруты -
Когда любило и страдало,
Его от боли разрывало.

И лишь родители поддержат,
Прижмут к груди и успокоят,
Но так не будет, как и прежде,
А опыт в жизни много стоит.