Давай летать

Александр Павлоградский
Не бойся внутреннего зверя,
Захочется, сойди с ума,
Пусть мысли кружат каруселью,
Устои, общество - тюрьма.

Снимай чулки, срываем маски,
Есть только ты, твое "хочу",
Стыдливый принц, он только в сказках,
Раскрепостись, хоть на чуть-чуть.

Пусть будет пошло, будет стыдно,
И неудобно вспоминать,
Но ты желанна, очевидно,
Бросай ходить. Давай летать!