Девушка-лиса

Лисья Тень
Улыбка безупречная - на диво,
Ухоженные волосы - краса,
Сама же знает, как она красива,
Ведет себя, как хитрая лиса.

Ей говорят, что выглядит моложе,
Улыбкой отвечает на слова,
Проходит дрожь по белоснежной коже,
Совсем другим забита голова.

И ведь не рыжая, плутовка,
Но хитрость у нее - талант,
Обманет, повернется ловко -
И одурачен умный франт.

Никто не устоит пред Вами,
Вы так горды и высоки,
Все восхищаются глазами
И просят сердца и руки.

Она всегда неотразима
И держит планку красоты,
Вниманьем вечным одержима,
Имеет цели и мечты.

Уверенность ее походки
Так будоражит кровь внутри,
Тот не годится ей в подметки,
Кто в неудачах всех винит.