114-Снова осень

Вера Пивоварова-Вишникина
Стал короче день
длиннее ночи
По утрам на травах-синий иней

Во дворе опять
хозяйка осень
Полоскает листья в лужах синих

Затянули небо
тучи серые
и на улице весь день туман и слякоть

В душу заползает
одиночество
Заставляя сердце тихо плакать

Как же  быстро
пролетело наше лето
где с тобой вдвоём гуляли до рассвета
 

А сегодня
пассажирским -скорым
от меня ты уезжаешь на край света.