я потерял своё сознание вчера...

Роланд Задунайский
                1.
я потерял своё сознание вчера,
и без него живу уже неделю,
немного тяжело только с утра,
потом закрутишься,дела...дела...дела...
а к вечеру ладони лишь вспотели.

                2.
я потерял своё сознание вчера
вы подобрали - дайте ж объявленье
мне без него никак. остановись мгновенье
свежо предание...но истина стара

четвёртый день влажны мои ладони
четвёртый день не вкусен мой обед
четвёртый день я чувствую погоню
за разумом вослед стремится бред

отдайте мне сознание отдайте!
полцарства разума тотчас верну взамен
не отдадите миром - почекайте
его у вас отнимет супермен.