Искатель чудес

Эль Шагай
                на «Меркурианец» (Илья Владимирович Волков)

Стою на вокзале, билет чтоб купить
В страну, чудеса где живут
Минута в минуту к нам поезд прибыть
Обязан. Я помню маршрут.

Но если он вдруг опоздает в пути
Почти не расстроюсь, друзья
Вчера мне с Меркурия ярко светил...
Искатель чудес. Как и я )))

Увидев его маячек в темноте,
Ему стал светить я в ответ.
Он азбукой морзе высвечивал мне:
- "Я знал, что ты есть! Брат, привет!

Ко мне прилетай, здесь побродим вдвоем,
Планету тебе покажу.
Два раза на дню у нас Солнце встает!
Приедешь? Такси закажу...

Доставим сюда и обратно потом,
Вы так не умеете, нет?
Для этого мы изучили Закон
Астральный. Делюсь, не секрет!"

Ему я ответил,
                - "Полет отложу,
Еще на Земле много дел.
Вот только устал... Поезд в Сказку всё жду...
От вас он не ходит?...
                Совсем???"