Будь счастлива

Альбертыч
Как то не очень мне сегодня спалось
Меня что то беспокоило так плохо
Уже ль ты не услышала ту малость
Ту что лишает и воздуха и вздоха.

А нет я верю и надеюсь показалось
Верно что то не так в голове моей
Пусть греет чистая и святая благость
И охраняет в жизни и судьбе твоей.

А если мне уж и не показалось пусть
Угодно богу и судьбе и только так
Спать будет и память и с нею грусть
А я конечно великовозрастный чудак.

Теперь не надо уж и не пиши ответов
Что было - было и увы уже прошло
Тебя так ждут, тебя так любят где то
Пиши звони туда скажи всё хорошо.

Вспомню тебя только добрым словом
Твой образ в памяти и сердце сохраня
Вся жизнь впереди рассветом новым
А ты будь счастлива и даже без меня.


август 2015 год........