Беженцы. Обновление

Рони Нури
Ах, Европа, "добрая" Европа,
Ты, Америке поверив сдуру,
Вскрыла вены
Ближнего Востока,
ХАос выбрав вместо диктатуры.

Стоило ль союзникам по Эльбе*
Убивать арабов и афганцев,
Создавать там полигон для стрельбищ,
Чтобы угодить американцам?

Результат - не тот что был рассчитан,
Ведь в России точно предрекали! -
В Азии главарят салафиты,
А в Европе в беженцев стреляют**.

И теперь глотай, Европа-мама!
Принимай и чистых, и нечистых***!
Но не слишком удивляйтесь, дама,
Коль припрутся даже террористы!

Это ведь не Сербию мутузить****,
Под скупые всхлипы ЕБНа*****-
Беженцев волна легко контузить
Может недоносков Чемберлена******!

Отольются кошке мышек слезы*******,
Косовских, арабских, украинских.
Не удастся ей при передозе
Избежать концовки сатанинской!


-------
* имеются ввиду союзники антигитлеровской коалиции, встретившиеся на Эльбе
** с начала года на побережье Италии и Греции высадились свыше четверти миллиона мигрантов; резиновые пули и слезоточивые газы были применены полицией Македонии против беженцев.
*** следуя канонам иудаизма живые существа делятся на «чистых» и «нечистых»
**** имеются ввиду варварские бомбардировки Сербии авиацией НАТО в 1999 г.
***** Ельцин Борис Николаевич, первый резидент России
****** Министр иностранных дел Англии 1924-29 гг.
******* перефраз известной русской поговорки