До листопада полчаса

Елена Садохина
До листопада полчаса,
И вспыхнет осени краса,
Багряных листьев карнавал -
Печаль, налитая в бокал.

На дне бокала омутА,
Обманны осени цвета...
Но жадно пьём её печаль,
Соприкоснувшись невзначай...

2013г.  10.12.