Лесная картина

Лисья Тень
Какая чудная картина:
У ручейка лисенок спит,
А на березке паутина
Серебряной росой блестит.

Большая спелая брусника
Мигает ярким огоньком,
Везде все пахнет, очень тихо
Лес дышит свежим ветерком.