Осень

Лисья Тень
Спит прекрасная природа,
Ручеек зеркально чист,
Осень, слякоть, непогода,
Держишь в пальцах желтый лист.

Осень грустную встречая,
Солнце нежно греет день,
Времени не замечая,
Тычет мордочкой олень.