С ума сводящая щелка у подводника

Вера Ивлева 2
Пародия к творчеству
http://www.stihi.ru/2013/12/13/252
__________

Меня штормит, на море уж одиннадцатый балл,
Но никогда я не был трусом!
Не знала, Афродита, воды сколько  хлебал,
Ведь в час стихии не тонул я брусом!

В моей каюте образ твой
На стенку крепится булавкой.
И каждый раз при шторме, как впервой
Затянут в формы вашей я веревкой.

Ваши багровые уста,
Сильней стихии во сто крат.
Не знаю, чтобы делал без холста
На девять месяцев подводником медбрат?!

Грачи у Главного в каюте,
Понятна жизнь его намного мелкой.
Вы, Афродита, в моём уюте
Мне создаете ритм с ума сводящей щелкой!