Любите мамочку, пока она живая!

Владимир Гакштетер
Любите мамочку, пока она живая!
Верните ей хоть часть того тепла,
Что вам она всю жизнь свою давала,
Для вас кусок последний берегла!

Наступит день, наступит неизбежно,
И мама вас покинет навсегда,
Подумает о вас тепло и нежно…
Не забывайте маму никогда!

Любите мамочку, пока она живая!
Никто не знает свой последний час.
Любите! Вам она дана такая.
Любите! И полюбят Вас!