Безумию нет дела

Владимир Кириченко Велес
Как грустно за оплёванных Богов,
Все жаждут удовольствий,денег,власти.
Безумию нет дела до того
Каких чудовищ порождают страсти.

Сам посуди,но не старайся врать-
Проводником каким ты служишь Силам.
Не позволяй безропотно сломать
Себя разбушевавшимся стихиям.