Избранность авторов

Вера Ивлева 2
Я собираю в избранность поэтов,
Ваш путь отслеживая, так сказать.
Вам не даю уйти от сих куплетов.
Одним нажатьем Вас буду осязать.

Когда в депрессию паду
И будет из меня плескаться рифма,
Вы извлечете из меня чадру,
Как математик из логарифма.

Избрала Вас я не спроста,-
Вы вдохновляете на подвиги меня.
И как бы жизнь ваша не скучна,
Не скрыться никому от сего огня.