Верь в силу Духа...

Владимир Фабрый
         Александру Жданову-Добромыслову

Незавершённость давит каждый миг,
Дыханье перехвачено волнением...
Чего хотел, да так и не достиг,
Пусть не гнетёт сейчас тебя сомнением.
Передохни, взгляни на небеса,
Пошли улыбку Ангелам Вселенной,
А после наверстаешь, непременно.
Верь в силу Духа, ну... и в чудеса!!