В единый смысл сплелись слова и строки...

Жанна Волочанская
В единый смысл сплелись слова и строки
И поцелуем таят на губах.
Ушли взаимные упрёки,
И боль разлуки превратилась в прах.

Все слёзы иссушила радость встречи,
И не твердят дожди устало: "жди".
И солнце обнимает нежно плечи,
И ветер тихо шепчет о любви.

Внимая чувствам, счастьем опьянённые,
Во власти собственной души
За нею следуем мы, как заворожённые,
И вечность всю готовы так идти.