Я понял

Абрис Пи
Я понял,всем нужно одно-это время,
Молодость,сила,стремление-всё.
Боги,владея таким,нам доверят,
После во снах отберут.
Я вселён
В эти квартальные кубы-
Груды кристальных терпений
Трудно нам жить всё-же.
Трудно
Даже когда потеплело.
Мы переносим ошибки,
Мы подвергаемся риску,
Время уже бежит шибко,
Знания плод стал огрызком.
Но не меняется что-то,
Ветер не дует ещё,
Крейсер плывёт в нечистоты,
Мы верим в непосвящённых,
В этот смертельный заплыв.
Я жду лишь действий застыв.
Будет приказ,я пойду
Хоть по огню,хоть по льду.
Время пусть дух мой не тронет:
Телом я счастье построю.