Таганайским Девам из созвездия Дев

Александр Сергеевич Сушков
Сентябрилась осень,
Золотилась просинь,
И совсем как Евы,
Улыбались Девы.
     Уж прощаясь с нами,
     В дымке Таганая
     Журавли крылами
     Машут,улетая.
И дивлюсь я в небо,
Словно странник вещий.
И на сердце нега,
И душа трепещет.
     Отзвучали грёзы,
     Отцвели ромашки,
     И остались слёзы,
     Да привет от Сашки.
И дарит напевы
Цветь рябины красной.
Улыбайтесь,Девы,
Жизнь всегда прекрасна!