ПУТЬ К СЕБЕ

Ольга Волкова -Кудрина
Долог Путь от себя к себе.
Сколько шишек набьёшь в Пути,
Сколько вытерпишь боли, потерь,
Чтоб себя, наконец, обрести.

Чтоб понять, что вокруг – это ты,
Миллионы раз множенный на
Таких же ищущих. Рты
От усердия мощно сжав,

Все упрямо бредут, в Пути
Расшибая ошибками лоб.
Всё затем, чтоб себя обрести
И до Бога добраться чтоб.


25 августа 2015г.